Осмотр у доктора в кабинете
Наклонившись, я натянула прозрачные белые чулки до икр и на бедра. Верх чулок был отделан кружевом с красным бантом. Моя униформа медсестры белая, с глубоким v-образным вырезом, который демонстрирует мою пышную грудь красивой формы. У нее красная окантовка и низ юбки с оборками, который едва прикрывает нижнюю часть моей задницы. Если я делаю хоть малейшее движение, видны белые атласные трусики, которые я надеваю вместе с ним. Чтобы завершить образ, я надеваю шапочку медсестры и двухдюймовые белые туфли на платформе.

Оглядев палату, я убедилась, что все готово для осмотра моего следующего пациента после визита к доктору. И уже приготовила латексную перчатку, термометр и немного смазки. Я с тоской посмотрела на хлыст для верховой езды, прежде чем решила отложить его на другой раз. Наконец, я достала свой любимый страпон. Сбруя из мягкой красной кожи, и она идеально мне подходит. Когда я в кайфе, я могу часами раскачивать мужскую задницу этим. Это симпатичный силиконовый фаллоимитатор с вибратором и расширяющимся основанием.

Бросив последний взгляд в зеркало, я проверила свой макияж. Все было на месте. Приведя себя в порядок, я быстро вышла в зону ожидания.

“Следующий? - Позвала я.

Оторвавшись от своего журнала мужчина встал и направился ко мне.

“Сюда,”.

Быстро шагая, я повела пациента на осмотр в кабинее у доктора, в самую дальнюю смотровую. Пока мы шли, я чувствовала, как оценивающие взгляды откровенно пялятся на мою обтянутую атласом задницу. После того, как он вошел в палату, я закрыл дверь. Я начала обычный процесс обследования, измерив его пульс, кровяное давление и вес.

“Вы были плохим пациентом. Вы прибавили в весе с момента вашего прошлогоднего визита,” заметила я. На самом деле я солгал. Его вес действительно был на фунт меньше, чем при последнем обследовании, но я хотел заставить его защищаться. “Можете ли вы объяснить это увеличение?”

“Наверное, я не слежу за тем, что ем”, - пробормотал он.

“Я серьезно сомневаюсь в этом. Я думаю, вы все равно смотрите это, а потом едите. Пожалуйста, разденьтесь”, - резко приказала я.

“Э-э...” - начал он. “Здесь есть халат, который я мог бы надеть?”

“Мы здесь не верим в халаты. Это увеличивает расходы на стирку и задерживает осмотр”, - объяснила я. “Теперь, пожалуйста, снимите свою одежду”.

Чувствуя себя неловко, он начал снимать свою одежду, складывать ее и вешать на стул. Вскоре он уже стоял передо мной обнаженным. Это был красивый мужчина лет под сорок, с седеющими волосами, которые придавали ему очень утонченный вид. У него были большие глаза, которые придавали ему приятный и вдумчивый вид. Его телосложение было довольно приятным, с довольно плоским животом и симпатичной попкой. Его член был обрезан и идеальной длины.

“Пожалуйста, наклонитесь над смотровым столом. Нам нужно измерить вашу температуру”.

“Это нормально? Разве у тебя нет термометров, которые ты вставляешь в ухо?”

“Доктор считает, что это не такие точные показания. Пожалуйста, просто наклонитесь над смотровым столом в кабинете”.

Подчинившись, он наклонился над столом. Натянув латексную перчатку, я потянулась за бутылочкой смазки.

“Мне нужно, чтобы вы намазали щеки, пожалуйста”.

Покраснев, он протянул руку назад и раздвинул свои идеальные булочки, обнажая передо мной свою горячую тугую задницу.

“Это идеально”. Наклонившись вперед, я начала размазывать смазку по его заднице, а затем нежно начала вводить в него и выводить из него один палец. Нанеся еще смазки, я добавила второй палец. Когда второй палец скользнул в него, он издал слышимый стон.

“Это неудобно?” Я ухмыльнулась, уже зная ответ.

“Э-э, нет, на самом деле это даже приятно”.

Посмотрев вниз, я увидела, что его член начинает набухать. Двигая пальцами, я начала непосредственно массировать его простату. Все притворства исчезли. Он был извивающейся, получающей удовольствие массой. Его стоны раздавались непрерывно. Протянув свободную руку, я взяла немного смазки и начала размазывать ее по его члену. Он сразу же набух.

“Похоже, вы находите это неудобным, мне следует остановиться?” Задавая вопрос, я усилила хватку на его члене, медленно размазывая смазку по его толстому, длинному стволу.

“Нет”.

“Простите, вы хотели, чтобы я остановилась?

“Тоже нет”.

“Я немного сбита с толку. Вы хотите, чтобы я продолжала трахать вашу задницу пальцами? Мне нужны четкие указания”.

“Нет, пожалуйста, не прекращай трахать мою задницу своими пальцами”.

“А как насчет твоего члена. Мне перестать гладить твой член?”

“Нет, пожалуйста, не останавливайся. Пожалуйста.

“Я уже объясняла это раньше. Мне нужны от вас четкие указания. Вы хотите, чтобы я продолжала трахать вашу задницу пальцами и поглаживать ваш член?” К этому моменту я поняла, что он зашел слишком далеко. Эта встреча должна была закончиться тем, что он кончит на мой страпон, умоляя меня трахнуть его еще сильнее.

“Пожалуйста, медсестра; пожалуйста, трахни мою задницу своими пальцами и продолжай гладить мой член”, - вздохнул он.

В течение следующих нескольких минут я делала все, как он просил. Проникая пальцами внутрь, а затем потирая кончиками его предстательную железу. Когда я энергично массировал его задницу, его член смягчался. Я прекращала входить и выходить из его задницы и возобновлял поглаживание его члена. Через несколько минут он уже задыхался и постанывал.

“Вы хотите, чтобы я продолжила лечение?

“Да, сестра, я бы хотел, чтобы вы продолжили лечение”, - простонал он.

“Хотите, я трахну вас в задницу?”

“Да, медсестра и доктор, пожалуйста, трахни меня в задницу”.

Сунув руку в шкафчик, я вытащила страпон и положила его на смотровой стол у его головы.

“Хочешь, я трахну тебя в жопу своим страпоном?”

Открыв глаза, он жадно уставился на нее.

“Да, сестра, я бы хотел, чтобы вы трахнули меня очко своим страпоном”.

Я медленно подтянула ремень безопасности к талии и начал застегивать его.

Потянувшись к его лицу, я коснулась губами кончика фаллоимитатора. “Я думаю, ему нужно немного смазки. Пожалуйста, пососи его”.

Он восторженно взял фаллоимитатор в рот и начал сосать. Мне нравится эта часть. Мне нравится сила и контроль осознания того, что я могу заставить любого мужчину делать то, что я хочу. Для меня это величайшее волнение.

“Достаточно. Теперь лягте на спину и, пожалуйста, раздвиньте ноги.

Подойдя к смотровому столу, я поднесла кончик фаллоимитатора к его заднице. Я медленно ввела головку внутрь. Пока я это делал, его задница растягивалась, чтобы вместить выпуклый кончик, пока он не скользнул внутрь. Помедлив, я дал ему время привыкнуть к незваному гостю. Затем я начал трахать его. Было удивительно наблюдать, как его задница растягивалась по мере того, как фаллоимитатор входил в него на всю длину. Когда я трахала его, он начал водить руками по своей груди, а затем начал щипать и покручивать свои соски.

Было захватывающе видеть, как он полностью погружается в удовольствие от того, что его трахают в задницу. Наклонившись, я снова взяла его член в руку и начала поглаживать его. Медленно он набухал, пока не достиг полного обхвата. К этому времени его дыхание стало затрудненным и прерывистым, переходя в негромкие вздохи и хрипы.

“Вы чувствуете какой-нибудь дискомфорт?” Да, точно. Если он и испытывал какой-то дискомфорт, то это было потому, что его яйца вот-вот лопнут.

“Нет доктор, это приятно”.

“Что вызывает приятные ощущения?” Вот и все, в следующий раз, когда у мужчины будет назначен в кабинете осмотр у доктора, я собираюсь воспользоваться хлыстом.

“Это приятно, когда ты трахаешь мою медсестру в задницу”.

“Это потому, что ты задница-шлюха, которой нравится, когда ее трахают в задницу. Признайся! Скажи мне, кто ты!”

“Я жополиз, и мне нравится, когда доктор трахает меня в жопу!”

Сохраняя прежний темп, я начала колотить его по заднице, полностью вдавливая страпон в него. Когда я это делала, основание фаллоимитатора начало тереться о мой клитор. Ощущения начинали доходить до меня. Я держал его пульсирующий эрегированный член в одной руке, поглаживая его, одновременно колотя его по заднице страпоном, который, в свою очередь, ударял меня в самый раз. Мне хотелось отпустить его и безжалостно колотить по заднице, пока я не кончу, но у меня был другой план на сегодня.

Отпустив его член, я встала.

“Слезай со стола, ” скомандовала я. “Пора сменить позу.

Улегшись на стол, я приказала ему оседлать меня.

“Забирайся на меня сверху. Я хочу смотреть, как ты трахаешь себя в задницу. Я хочу увидеть, насколько тебе это нравится. Покажи мне, как тебе нравится, когда трахают твою задницу”.

Оседлав меня, он наклонился вперед и, жадно запустив руку себе за спину, поднес кончик к своей заднице. Затем опустившись на него, он насадился на фаллоимитатор на всю длину. Он чередовал быстрые поглаживания члена, вводя его в себя и выводя из себя, и терся своей задницей об меня, жадно пытаясь вобрать в себя фаллоимитатор до последней частички.

“О, да”, - простонал он. “Это так приятно”.

Потянувшись к столу, я схватила бутылочку со смазкой и начала щедро поливать ею его член.

“Я хочу, чтобы ты заставил себя кончить. Возьми свой член в руку и заставь себя кончить. Сделай это сейчас”.

Наклонившись, он взял свой член одной рукой. Другой рукой он продолжал крутить и пощипывать свои соски. Оттолкнув его руку, я начала грубо теребить их. Каждый поворот и пощипывание вырывали гортанный стон удовольствия.

Когда он оседлал меня, я тоже начала входить в него. Он был полностью потерян в своем удовольствии. Без подсказки он начал кричать.

Тонкая струйка пота выступила у него на груди, а его член был твердым, как камень, блестящий от слоя смазки.

“Я начинаю кончать. Трахни меня сильнее”.

Собравшись с силами, я предприняла последнее усилие, яростно вгоняя фаллоимитатор в его горячую задницу. Наконец, он издал громкий стон и наклонился вперед, доя свой член, его сперма брызнула на мое платье, пачкая его девственную белизну. Выйдя из состояния оргазма, он продолжал нежно кататься на фаллоимитаторе, насаживаясь на него и медленно приподнимаясь, все еще поглощенный собственным удовольствием.

“Вы испачкали мое платье. Пожалуйста, почистите его”.

Потянувшись к раковине, он попытался достать бумажное полотенце.

“Нет, это такое пятно, которое появляется только от облизывания. Слижи с меня свою сперму”.

Он нерешительно склонился надо мной и начал языком счищать свою сперму с моего платья. Выражение унижения на его лице было бесценным. В мгновение ока последняя лужица жемчужного цвета была удалена.

“Я думаю, этого достаточно, осталось завершить только одно”.

Наклонившись, я расстегнула ремни безопасности и сняла страпон. Поставив его на колени, я приблизила его лицо к своему горячему, распаренному влагалищу.

“Теперь, съешь меня. Лижи мою пизду, шлюха!”

Он жадно нырнул внутрь, его губы сомкнулись на моем клиторе, в то время как его язык рисовал по нему грубые круги. Мое возбуждение росло, когда я смотрела, как этот изысканно ухоженный мужчина, стоя на коленях, жадно облизывает мое влагалище. Через несколько секунд я кончила.

“Вот именно. ДА. Вот! Соси мой клитор!” Я почувствовала, как напряглись мои мышцы, когда я кончила, сильно ударив его по лицу. Когда я кончила, он замедлился, едва поддерживая контакт со мной, а затем яростно возобновил лизать меня, теребя зубами мой клитор и терзаясь об меня языком. Я потеряла счет тому, сколько раз кончала на кончик его талантливого языка.

Встав, я начала поправлять форму и укладывать волосы. Когда я снова выглядела презентабельно, я жестом пригласила мистера Уилсона подойти к раковине. Поднеся его руку к дозатору мыла, я наполнила ее густым кремообразным лосьоном.

“Пожалуйста, вымой свой член. Важно, чтобы ты проделал тщательную работу ”.

Медленно он вставлял и вынимал свое мужское достоинство из наполненной мылом руки. Его член снова начал набухать, а глаза закрылись. Остановив его, я помогла ему смыть мыло с члена и закончить мыть руку.

Стоя у двери, я бросила на него последний взгляд.

“Боюсь доктора сегодня нет. Вам придется прийти на следующий прием на следующей неделе”.

На его лице появилась легкая улыбка. “Да, сестра. Я приду на прием в следующий раз”.
Порно рассказы и секс истории